As Natas d’Ouro abrem portas no dia 4 de abril com ideias irreverentes. O pasteleiro Filipe Silva decidiu levar pastéis de nata com sabor a sardinha e caipirinha até ao Algarve.
Filipe, vende desde 2017 pastéis de nata com vários sabores, nomeadamente de vinho do Porto, caipirinha, alheira e sardinha.
Com lojas no Porto, Braga, Peso da Régua, Espanha e Suíça, este doce tradicional português já se tornou um sucesso.
Como explica o empresário, “Todos os sabores por detrás dos nossos pastéis têm uma história. O primeiro foi o de vinho do Porto e depois seguiu-se o de chocolate e caipirinha. Quando a marca chegou a Espanha, os clientes pediam-nos muito uma versão salgada. Nessa altura, lançámos a de carne, frango e bacalhau. Este último é um ingrediente que os espanhóis gostam muito, mas nós portugueses também. A alheira é um produto minhoto, mas os enchidos também são muito do norte. Já a sardinha foi em homenagem ao São João. A de bolo-rei com gila foi criada por altura do Natal e como foi um sucesso decidimos transformá-la numa proposta para o ano inteiro”.
Os valores por unidade podem ir de 1,90€ até aos 3,50€, enquanto as caixas podem variar entre os 9,90€ e os 17,50€.