1ª QUINZENA GASTRONÓMICA DO CARAPAU

Entre 15 e 30 de junho, irá decorrer a 1ª Quinzena Gastronómica do Carapau, nos restaurantes aderentes ao evento. Neles, poderá degustar receitas mais tradicionais, ou mais criativas mas sempre com o carapau, como ingrediente principal.

O evento integra-se num conjunto de atividades que a Agência ECOCOAST está a organizar em parceria com os municípios envolvidos, a DOCAPESCA, a Escola Profissional SEMINFOR, o Centro de Educação Ambiental de Torres Vedras, as Juntas de Freguesia e a comunidade escolar. Algumas das atividades programadas são ações de sensibilização nas escolas, workshops de degustação de carapau e palestras temáticas relacionadas com a saúde e o consumo de peixe.

A quinzena enquadra-se numa campanha nacional, intitulada “carapau é boa onda”.

Consulte a lista de restaurantes aderentes em: http://www.cm-tvedras.pt/agenda/detalhes/90252/?fbclid=IwAR3uMEaxUXgwX3kApXYddmgAHnNjHeWlAXepImgh8vfXffNRyewOCl7Ocac

A não perder

Comente este artigo